日记:打篮球
今天,我正在家里做作业,忽然接到一个电话,听说是刘维宇,我就接了。电话里说,现在有空去浙大打篮球吗?一听是打篮球,我一口答应了。
到了浙大,我在篮球场里找到了他。还有刘维宇的朋友,同时也看到了一个四(3)班的同学。
篮球赛开始了,听说里面一个蓝色衣服的人很厉害,我很不服气:”不就是年龄比我们大一点嘛,有什么了不起。"那人拿起球,从我的身旁闪了过去,双脚往上跳,球往篮筐里一投,球就进了,我一看,惊呆了:刘维宇说的果然不错,真是名不虚传。他三分球可厉害了,几乎百发百中。
另一个人说,我们来玩"淘鸟龟”吧!这可是我的强项,心里骄傲了,这下,我要将他打得落花流水,他站在正面,往篮筐里一投进了,我也不甘示弱,站在斜边的三分线上,也投进了。
时间一分一秒的过去了,我依依不舍的回了家,希望下次再来。