笑呢,有很多种。有成功的喜悦;有幸福的笑声;有开心的大笑……我要讲的呢,就是那开心的事。毕竟我还是小孩子,童年里总是有很多开心的事啦!
那是在一个星期六,那天早上风和日丽,我正在门前散步。突然大姨丈带着他们一家人来我家做客,小姨他们一家也来我家做客。妈妈就和小姨大姨唠叨家常去了,反正我不管,只要姐姐和妹妹有来就行了,因为我可以和她们玩。特别是和妹妹,傻忽忽的,随便东西藏来藏起说变魔术她也信,呵呵!
至于姐姐吗,她有来我家玩的话一搬就和她打打羽毛球。因为她比较喜欢运动,她本来个子会高,现在吃得有点胖啦。她们两个人都有点胖,姐姐还戴着个眼镜,博学多才,哈哈。她们一进门我就带着她们到楼上玩,本来要一起玩的,但姐姐看到我卧室的桌面上好多书,就看书去了。我笑着说:“呦,才女啊!
”“咳咳,再怎么有才也没你这个才子厉害啊!
”姐姐回答说。“呵呵……”我们都笑起来了。“你慢慢看你的书去吧,我和妹妹玩喽!
”我嘴角还带者一丝微笑。我拿着一枚硬币给妹妹变魔术,我跟她说:“我能把这枚硬币变没,你信不信?”“不信!
”我用了一些让她转移注意力的方法,然后趁机把硬币藏进袖子里。我跟她说:“怎么样,不见了。”妹妹疑惑的说:“那你把它变出来啊。”“好啊,我就把它变出来。”我信心满满地说,“只要我围着你转三圈,它就会出来。”于是,我就围着她转。到了第三圈的时候,我悄悄把硬币放在她后面。当然啦,没让她看见,不然就穿帮啦!
”“哈哈……”全场一阵欢笑。渐渐的,她们的影子在欢笑中远去了……