小学六年级作文750字:好奇心
人们有许多种情感,很多都几乎无法形容,只有亲身探索、体验后才能明白。如诚信、毅力、信念、好奇心等。好奇心在这些因素中虽然看起来很平凡,但却是人类生活中不可缺少的一部分。
人类不断的在探索大自然的奥秘,并且创造了一个又一个世界奇迹。谁能说这不是在好奇心的驱使下探素和完成的呢!
这个世界不能缺少好奇心,缺少了好奇心这个世界可能就会面临退步,没有人希望我们的地球不进步,所以人人都应该拥有一颗好奇的心。
只要人人都拥有了好奇心,这个世界就会充满了活力和生机,明天将更加和谐美好。