小学六年级作文600字:未来的幻想
当我很小的时候,我变拥有这样一个问题:“未来是什么样子呢?”也许是只有一个春天的世界,绿色遍布;也许是只有一个夏天的世界,太阳公公总在天上微笑;也许是只有一个秋天的世界,到处荡漾着丰收的歌声;有些是只有一个冬天的世界,雪花漫天飞舞,冬姑娘欢快的跳着舞蹈。未来的科技可谓说是登峰造极,各种高新科技在未来的世界中弥漫。一双小小的鞋子也大有用途,当你懒于走路时,对着鞋子说一声:“变汽车。”一辆凯迪拉克便会出现在你的眼前;当你沉醉于周边的景物时,鞋子便马上变成望远镜,将周边的景物尽收眼底。当你遇到一条波涛汹涌的长河时,它又会变成一艘潜艇,载着你驶向彼岸。这仅是一双未来的鞋子。瞧吧!
未来的科技是多么的出类拔萃。从前,人类是多么想和太阳零距离接触,可是,这似乎是不可想象的事。到了未来,人们的房子就搭在上空。每天可以和太阳公公谈笑风生,那场面可谓说是有说有笑,其乐融融。未来一定以环保为主!
未来的人们都会利用高新科技减少污染,到了未来,你再也不会见到沙漠,反而会见到郁郁葱葱的树林;看不到浓烟滚滚,只会闻到清新空气;也再也看不到垃圾,未来的垃圾反而是稀有物种;到那时,鸟语花香,树木青翠。未来是一个和平的充满爱的世界,世界人民和睦相处,团结一心,情同手足。到那时,再也没有孤苦伶丁的人,再也没有流浪街头的人,再也没有打架斗殴的人,再也没有手足相残的人。世界到处都飘扬着爱的赞歌。到那时,没有战争,没有硝烟,没有战火;小偷强盗主动“辞职”,到处欢声笑语,老百姓的友谊地久天长。这就是我对未来的畅想。但人类对未来的畅想远不止这些。畅想未来,充满悬念!
畅想未来,永无止尽!
未来,一切皆有可能!