小学四年级作文300字:放鞭炮
今天,我和哥哥在放鞭炮我们先放扔炮,扔炮可以用力甩在地上,可以放在地上用脚去踩,都会发出“怦”的一声然后,我们再放银色之炮,我们拿出打火机把导火线点燃,便迅速地跑开,一会儿,银色之炮就喷出喷泉一样的火花,最后,我们再放转炮, 我们把它点燃后扔在地上,它就飞快地转了起来,还发出了五颜六色的火花,等火花没了,那炮就爆了放鞭炮真好玩,我最喜欢了名师点评:文章最大的特点是叙述得比较简练,用词比较精准,这点值得表扬!
小作者叙述了自己和哥哥放鞭炮的经历,对不同类型的鞭炮以及放鞭炮的细节都有叙述 ,让我感受到了放鞭炮的乐趣,文章立意新颖,条理清楚,层次分明,语言通顺,是篇不错的文章!
文章的标点符号注意要用中文的格式哦,但没有明显的错误!