小学六年级作文600字:在海边骑车
在厦门的的海边有这样一道景观:租用双人或三人自行车沿着海边环岛路骑。今天,晴空万里,阳光明媚,从海面上吹来的海风使我们格外神清气爽。我和妈妈决定租用一辆自行车沿海边骑。租一辆自行车需要押金600元,半小时以内租金35元,之后没半小时10元。但是由于妈妈10多年没骑自行车,所以骑不了这种双人或三人自行车了。妈妈想到了一个好办法:等另一名会骑车的游客,请他带着我们骑。果然,等到一位热心游客。于是,我们开始了环岛骑车旅行。我骑上自行车观赏着波澜壮阔的大海,海风吹拂着我的脸,我渐渐被这美丽的风景陶醉了:大海的水真蓝啊!
蓝得像一块无暇的蓝宝石!
海滩真迷人啊!
在阳关下闪耀着艳丽的光芒!
一只只从海面上飞过的海鸥多么逍遥自在,令人羡慕!
一只只风筝飘荡在空中,像是在比美似的!
沙滩上的一座座雕塑像是在对对面—-台湾召唤:快回来吧!
祖国母亲张开双臂欢迎你!
欣赏着这美丽风景真如:骑在马路上,人在画中游。我一定要珍惜这美好时光,让它印在脑海,伴我成长!