小学二年级作文250字:榴莲
榴 莲  宋 雨 航  今天,妈妈买一个像蜷缩的刺猬一样的水果,我问妈 妈:“这是什么呀?”妈妈惊喜地说:“是榴莲。”“什么?榴莲?”我吃惊的说。怪不得它的样子很古怪。
我把鼻子凑过去闻了闻,连忙捏住了鼻子,说:“这是什么怪味呀!臭哄哄的,真难闻!
”忽然,妈妈笑呵呵说“50元钱一个呢!
”我想:50元太贵了。可又想:“不吃白不吃呀!
”我不管三七二十一掐住鼻子,添了一小口。“唉?”刚才那臭哄哄的味道,现在竟然不翼而飞了。于是,我又吃了一小口,呀,不错,味道凉丝丝、甜津津的特别好吃,真是回味无穷啊!
于是,我又吃了几大口。幸亏,妈妈连忙阻止,我才停止不吃。
榴莲不愧是水果之王。保你吃了还想吃。
现在,我再也不讨厌榴莲了。