在我记忆中有高兴的事,悲伤的事,有趣的事,和难忘的是。直到现在有一件事我还记忆犹新。
那是我在上三年级的时候,一天早上,上早自习的时候,我同桌的手不小心撞了我一下子,我也不知道她为什么撞我一下,我就说:你有病啊!
她也骂了我一句:“你才有病呢!
”我们两个争吵了起来,我忍无可忍了,我拿起她书桌上的书和本都扔到了地上,开始她呆住了,然后一下子趴在了桌子上,埋头大哭起来,还把手举了起来,上课的铃声忽然响起来了,老师走了进来,我的同桌把手放了下来,我想她还是不想把我告老师,从这开始我的心有点内疚,心想我是不是不应该把她的书本扔到地上那,我是不是应该和她赔礼道歉那,我一直在想。
中午放学的时候我还在想。
下午我来到了学校;回到了班级,我看到她的脸色不太好,她坐到那里发呆,我回到了我的座位没和她说话,她也没和我说话,我们一直坐到第二节课,第二节是音乐课,由于我中午一直这件事所以我没带音乐书,正在我担心的时候,有一本音乐书向我靠近,我一看是我同桌递给我的,我拿起书的一端立了起来,我对我同桌说对不起,上午我不该对你那样,我错了,同桌说:“没关系,都过去了。” 通过这件事我明白了朋友之间不应该斤斤计较,应该互相学习,互相帮助,珍惜同学之间的友谊!