描写冬天的树的作文
冬天的树是冬天一道亮丽的风景。冬天的树与别的季节的树不一样,春天的树长出新的叶子,嫩绿嫩绿的;夏天的树,郁郁葱葱,看着十分舒服;秋天的树,叶子金黄黄的、红彤彤的,太阳照上去闪闪发光;而冬天的树有许多种样子,有光秃秃的、有的上面只有几片叶子、有的树枝上有一层冰,叶子上有一层冰片……
银杏树像是在练举重似的,把积雪抬起来,又好像快支撑不住似的。铁树上面也铺上了一层白雪,还长出了几根冰柱呢!冬天的树,十分美丽,又带了几丝春意,喜欢它的人没注意看,它就消失得无影无踪了!我喜欢冬天,更喜欢冬天的树!