【我爱阅读作文250字
我喜爱阅读,书对于我来说是个相当知心的朋友,我可以在书里的海洋自由遨游,进行一次心灵远行。
“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋”楚楚动人间,弥漫股成熟幽雅的气息,那气息随着琴弦在跳跃,随着小溪在歌唱,随着裙摆在摇曳,塑造了一位具有成熟幽雅的人,阅读是一种闲适,阅读的妙处,不在其看,而在其思,上课剩下的时间是留干什么的,就是留给 我们自主去思考用的。
我爱阅读,在阅读的过程中让我拥有了许多知心的好朋友,他们能够我走过一些不开心的时光,在我寂寞的时光里为我解愁,他们会治好我心灵上创伤,俗话说“书犹药也,善读之可以医愚,刘向的这句话说的真对!