我是一个小书迷,只要捧起书,我就可以忘了吃饭、忘了睡觉。从小,我就与书有一种不解之缘。
在我还是牙牙学语的时候,妈妈就开始亲子阅读,妈妈拿着一本本色彩鲜艳、生动有趣的故事书,用她那抑扬顿挫的声音为我念儿歌、念故事。日复一日,年复一年,妈妈的声音犹如一架播种机在我幼小的心灵里撒下爱读书的种子,让我从小就享受到阅读带来的乐趣。
从一个小不点到一个十二岁的小男孩,书一直是我的良师益友,它伴随着我成长!见证着我进步!至今,如果你问我最大的兴趣是什么?我仍然响亮地回答:“阅读是我最爱的选择!