快乐的星期六作文650字
放在床头的闹钟在清晨第一缕阳光照射进来的时候响了起来,“叮铃铃”清脆的响声瞬间就将睡梦中的我唤醒了。
我迷糊中从床上坐了起来,坐着发呆了好半晌,终于迷糊的脑子想起来了,今天是星期六。一想到这个,我一双惺忪的睡眼立马就睁大了。今天,我可是约了好朋友一起出去玩的,我匆匆的下了床,然后洗漱一番,朝着妈妈说了一声后就往外面冲了过去。
我们在一个公交站那里集合,原本我以为我会让朋友们久等了,但是没想到的是,朋友们居然还在我后几分钟才赶了过来。
他们瞧着我不好意思的笑了笑,“睡过头了。”我也跟着笑了笑,“我也才刚到这里,就比你们早几分钟。”
等到公交车来的时候,我们三个人就都上了车。从这距离我们今天要去的地方有一小段距离,我们坐公交的话也是要大半个小时以上。在车上的时候,我们也没有闲着,叽叽喳喳的说起了不少以前好玩的事情。
公交车一过,我们三人站成一排,在我们对面的就是我们今天的目的地,我们这儿最新开的一个游乐园。我们买了门票入内,进入里面后,我们可就放肆的玩了。
我们一起在过山车上兴奋的尖叫着,一起在摇摆锤上哈哈大笑,因为我们来的早,在我们玩这些项目的时候都没有排队,今天的我们玩的很高兴。到最后,我们还一起去坐了摩天轮,当我们到达最高点的时候,我与朋友们都显得十分的开心。我们站在上面,俯视着大地,远处的高楼全都变得渺小了起来。
当我们玩累了后,于是就找了一个阴凉的地方坐了下来,可内心里的兴奋久久不能消散。一直到晚上的时候,就连我在睡梦中都又重温了一遍今天的快乐。
这是一个快乐的星期六。