小学三年级作文300字:你可知道
你可知道,会跳舞的餐厅?你可知道,像风力发电机的餐厅?摩天大楼在天空中跳舞,听上去像是科幻小说,但2010年人们就可以看到旋转塔的翩翩舞姿。 比迪拜塔矮一些的ANARA大楼,外表独特美观。你可知道,像独火在闪动的大厦?你可知道,如钻戒一般的旅馆?风中独火大厦高低不同,汇集在一起造成一座舞蹈般的楼群。钻戒旅馆像名字一样,像钻戒一样闪烁在天地间,与太阳交相辉映。这些如诗如画的独特风景,都在一个奢侈豪华的神奇城市——迪拜。迪拜是设计师的天堂,只要我们有好的理念和创意,都可能在这里变成现实!