小学五年级作文500字:我爱美丽的秋天
秋高气爽的季节来到了,天空中,飘浮着一朵朵纯洁的白云,好像一只只小绵羊,在天上自由自在地奔跑。一群群大雁一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,成群结队地往南飞去,还洒下一阵阵暖暖的叮咛:“秋天来啦!
大家要多穿点衣服,可千万另着凉呀!
”   田野上,玉米“咯咯咯”地笑着露出了金色的大板牙;高粱就像一把把火炬,烧呀!
烧呀!
不知不觉地把自己的脸给烧红了;棉花露出了洁白的笑脸,微笑着,正在向我们打招呼呢!
微风吹来,一大片一大片的稻谷掀起金色的波浪,在向人们发出“谷粒渴望归仓”的呼唤!
农民伯伯们哼着歌,正忙着收割稻子呢!
桂花绽开了那金灿灿的笑脸,香气扑鼻;火红的枫叶像云、像霞、像锦缎,染红了公园的一角!
银杏树的叶子,像一把把金黄的小扇子,扇走了夏天的炎热。
秋天的景色多迷人呀!
我爱这美丽的秋天!