字    数: 350字作文
时间过得真快,不知不觉中红领巾已经陪伴我四年了。现在我还常常想起一年级刚入队时的情景呢。那时我们得先在教室门口排队,我兴奋极了,越想越开心,心里像吃了蜜一样甜。当我们迈着整齐的步伐走向篮球场时,我又开心又兴奋又紧张,还忍不住想偷笑几声。在大哥哥大姐姐们为我们挂红领巾的时候,我心里特别羡慕,暗暗想:我一定要好好学习,成为一名优秀的少先队员,将来也为一年级的小朋友挂上红领巾。自从有了这个梦想,我非常努力的学习,上课积极举手,下课帮助同学,考试分数几乎都在90分以上,学习成绩名列前茅......终于,在四年级第一学期的时候,我实现了它。当我以一名优秀少先队员的身份为一年级的小朋友挂上红领巾的时候,我感到无比的骄傲,无比的自豪,我真是太开心了。在为一年级的小朋友挂上红领巾的时候,我的心中又有了一个新的目标,那就是在五年级的时候,当上大队长,为了这个目标,我努力着...... 现在,我已经为参加学习活动的很多领导挂过红领巾了,我离我的新目标也越来越近了,我相信我一定能达到这个目标,加油!