注意,是全传啊!
否则你一定会后悔终生的!
),让很多孩子们如痴如醉(其中也包括我)!
如果我和舒克贝塔是朋友的话该多好!
该多好!
该多好!
我要和他们一起去探险,去经历非凡的人生,去改变战争给人们带来的苦难!
去制造出许多新奇的发明,造出纳米机器人,帮助人类意识到他们对其他的生物是多么不公平!
我还要做许多皮皮鲁没做过的事,整治环境,设置一条法律《中华人民共和国不乱扔垃圾法》让扔垃圾的人去扫大街!
让随口吐痰的人把本是所有街道上的痰都干干净净的擦掉……   可惜我不是皮皮鲁,世界上也没有皮皮鲁,皮皮鲁只在郑渊洁的书中世界里……  《皮皮鲁,好羡慕你!