小学五年级作文450字:未来的多功能溜冰鞋
4900年,一种高科技产品问世了,那就是——我这位鼎鼎大名、闻名遐尔的科学家发明的多功能溜冰鞋。这种溜冰鞋有六种功能,这六种功能分别在六种颜色的按钮里,你只要按一下绿色按扭里,轮子就会变成喷火系统,能以每三千万公里一秒的速度飞行,保你在一分钟之内周游世界;红色按扭能使你分身,它会让你一人变十人,十人变百人,百人变千人,肯定让你在五秒钟之内让对手晕头转向;黄色按扭能让你隐身,就算有人有一亿双眼睛,就连你的一根汗毛也看得见;白色按扭是一名医生,它能对你进行比天还大的检查,只要发现一个细菌,它就会用紫外线让细菌立刻无影无踪;当你迷路时只要按一下紫色按扭,在你眼前就会出现一个三十六寸大的屏幕,上面有你的所在地,图像十分清晰,连近视眼和老花眼都看的一清二楚,它还会用紫色箭头来指示你该往哪走;蓝色按扭是所有功能中最酷的一种,它能射出低达零下三万度的急冻光线,能使宇宙天崩地裂、让世界处于冰冻之中,还能把你打出10万米之外,并把你冰冻三天三夜,那时你早就成冰棍了!
说到这里,你是不是很想要呢?销售火爆,联系地址:北就王牌溜冰鞋公司, 垂询号码:010-16823457,我给你八折,来晚了可就卖完了!