小学二年级作文200字:小鹿洗澡
小鹿洗澡一个晴朗的日子,小鹿去郊外玩,突然,一只小黑马从它的身边经过,把小鹿身上弄得到处都是灰尘。小鹿走到小河边,看见大象哥哥正在喝水,它想:太好了!
大象哥哥肯定会帮我把身上的灰尘洗干净的,于是小鹿就走到大象哥哥身边说:“大象哥哥请你帮我把我身上的灰尘洗掉好吗?”大象哥哥微笑地说:“好的 ,没问题”,说着就用长长的鼻子吸了一点儿水洒在了小鹿的身上把小鹿洗的干干净净。”小鹿说:“谢谢你!
”大象说不用谢!
我们大家应该互相帮助“。这时小鸟正好飞来,它看到这里的情景说:“你真是我们学习的好榜样。”