初中初一作文650字:和谐生活需要充满活力
和谐生活需要充满活力                                                     —-读《走进和谐的春天》后有感    原来一切都很简单。美丽很简单,只要不生气就可以了;培养孩子很简单,让他吃点苦就可以了;成功的方法很简单,从一数到十不要跳过就可以了;保持正确很简单,常常检查常常改就可以了;获得机遇很简单,遵守承诺,实实在在地坚持就可以了;摆脱压力和负荷很简单,明白自己的本意,轻装上阵就可以了。
人生的光彩在哪里?   早晨起来,光彩在脸上,充满笑容地迎接未来;到了中午,光彩在腰上,挺直腰杆活在当下;到了晚上,光彩在脚上,脚踏实地做好自己,稳步迈进宁静和谐的港湾。
千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。
只要坚持,不放弃,就会有将来!
寒门学子不也能创办网站吗?   看了这个故事,我不禁回想起了那件事:       那次考试,老师已经提前和我们说过,让我们好好准备。上次考试考得很差,心里很不是滋味,所以想这次好好考。回到家,我马上认真并快速地完成了作业,复习起来。但是,不一会儿,我就有点心不在焉了,到了后来,我干脆不复习,玩了起来。
考试了,我有许多没复习到,当然,成绩也不好,和最高分相差千里。
这本书不一会儿就成了我的最爱,使我爱不释手,因为它让我懂得了许多道里。如:生命的意义在于付出,在于给予,而不是在于接受,也不是在于争取;青年时种下什么,老年时就收获什么;只有献身于社会,才能找出那实际上是短暂而有风险的生命的意义……