小学四年级作文400字:猪八戒学电脑
自从唐僧师徒西天取经回来,各个都位列仙班。不想,天庭有个规定,每个星期一的早晨都要上早朝。 这天,八戒来到凌霄宝殿,一看却空无一人,他觉得很奇怪,就驾着云朵,来到太上老君的府上。他看到太上老君正在打什么怪东西,就问道:“老君,这是什么玩意儿啊?” “哪来的?” “这个啊,都要归功于你的大师兄孙悟空,是他从人类那儿学来的。他在花果山水帘洞里开办了一个电脑补习班。我们啊,都是在那里学的,玉皇大帝和王母娘娘也都报了名呢!
” 八戒听了高兴地想:要是我学会了电脑,就不用来上早朝,只要躺在被窝里,边吃西瓜边上网,哈哈,真是太棒了啊!
于是,八戒驾着云朵来到花果山水帘洞,一看,不由惊奇地大叫:“哇,这么多神仙都来了,果真是名不虚传啊!
” 八戒对孙悟空说:“大师兄,我是来学电脑的!
” “八戒,你这懒鬼也来学电脑了,真是稀客,稀客啊!
”孙悟空讽刺地说。 “你别笑我,其实我也有勤劳的一面。” “好,那你找个位子坐下吧,我的规矩是每天早上7点到10点一共3小时。只要你坚持,不出一个月,你会打字如飞,精通电脑的各个功能,有可能会变成一个电脑高手!
” “真的?” “当然了!