初中初二作文350字:金蟾的命运
我家养了四只金蟾,它们的命运各不相同。
第一只和第二只在未知时间先后蹦了出来,一只下落不明,另一只被老爸抓回了鱼缸。后来,打扫卫生的人在沙发底下发现了那只金蟾,可惜的是那只金蟾已经上天堂了。后来,第二只不知为什么也挂了,第三只因为没有及时送食物估计也饿死掉了。
只剩一只金蟾了,可最近我们家苍蝇非常少,苍蝇拍也丢了,只剩电蚊拍。发现一只苍蝇!
我拿着电蚊拍,把那只苍蝇电成了“红烧版”。我把死苍蝇喂给这最后一只金蟾。金蟾咬了苍蝇四次,又吐出来了。可能是那只苍蝇被电焦了,没味道了。谁愿意吃烤焦的东西呢!
好不容易又发现二楼有一只苍蝇和一只蜘蛛,没有电的苍蝇拍也找到了,一拍打死了苍蝇,一拍打死了蜘蛛,我把它们全送给金蟾吃,过了一会儿,我发现苍蝇和蜘蛛全被金蟾吃了,原以为这一下,它可以活下去了。但不久,最后的一只金蟾却摆着一个游泳的姿势也死掉了。
金蟾的命运真惨啊,以后我不养它们了。