有趣的圣诞节作文700字
从我和妈妈在网上选购了一个浅粉色的圣诞树开始,我知道我们这一次的圣诞节一定别开生面,会是一个非常有趣的圣诞节!
圣诞树是在圣诞节前三天收到的,我负责装这个小圣诞树,妈妈负责给家里的亲戚朋友打电话,通知他们这一次的圣诞节要自己化妆成一个自己喜欢的电影里的人才能参加,类似于化妆舞会一样的形式,我知道电话那头,大家一定有的兴奋不已,有的则认为麻烦,但我们一家子是很开心的,每年圣诞节都在我家过,这一次我们想来点不一样的,不想只是吃吃喝喝当成小猪过圣诞了。
到了圣诞节那一天,我穿着白雪公主的衣服出来了,妈妈穿着超人的衣服出来了,爸爸则穿着蜘蛛侠的衣服出来了,我们仨对视了一下便开始大笑,一大清早欢笑变填满了我们整个家。当我听到门铃响的时候,我知道一定是大伯来了,每年都是大伯最早来,这一次一定也不例外!我打开门,没有看见大伯,只看见一只机器猫出现在我们家门口。机器猫捏着嗓子跟我问了一声好,我知道这是大伯没错了!等我把大伯放进来没一会儿,门铃又响了,我由于迫切想知道大家都把自己打扮成了什么样子,跑去开门的过程中还差点被自己给绊倒,我一打开门,还以为自己打开了动物世界的们,有兔八哥,还有米老鼠,有史努比,还有维尼熊,连猫和老鼠里面的汤姆和杰瑞也来了,还有个子高矮不是很齐整的飞天小女警,他们一个个冲着我喊“圣诞快乐,圣诞快乐”,让我瞬间忘了现在这个季节的寒冷,只感觉到这个圣诞节一定非常温暖也一定非常有趣。
我们这一整天,大家都穿着各自的服装,在我们家欢快的玩耍着,大人们也是穿着这样的服装在家里做事情,虽然有一点点不方便,但大家都还是不愿意脱下,等着晚上的圣诞狂欢!