家乡的雪景作文200字
下雪了!下雪啦!终于下雪啦!一个个淘气的雪娃娃在风伯伯的护送下来到人间,在空中玩耍,不时有几个玩累了,躺在地上呼呼大睡,不知是不是害羞,不一会儿,便悄然而去。
一会儿工夫,院子里的桌上、凳上满了一层积雪,我冒着雪娃娃的袭击,接来一盆雪,突然,感到一丝冰凉。原来,一个雪娃娃钻进了我的衣服。我拿起一个雪球瞄准一只水瓶,看球!正中水瓶,只见那水瓶气得失足滚了下去,一命乌呼了。我兴奋地跳了起来。
雪中的家园更美,道路上积了雪,树木花草都穿上气象妈妈和云层爸爸亲手用雪织成的新衣裳,小朋友们开心地堆雪人,打雪仗,真是一副瑞雪照丰年的景象。
我爱雪,我更爱家乡的雪。