四年级作文250字:我的坏毛病
人人都会有坏毛病,我的坏毛病会是什么呢?那我就说说我的坏毛病吧。
我的坏毛病是每个人每天都必须做的,我还是不说别的了,赶快让我的坏毛病闪亮登场,它就是——不爱洗脸。我看每天早晚洗脸没有什么呀,早上只要把手洗干净,揉揉眼睛不就行了吗;晚上干脆更不洗脸了,为啥?因为我一洗脸就清醒了,总是睡不着,看,我都有黑眼圈了,唉,都是洗脸惹的祸,所以我才不喜欢洗脸。
不爱洗脸是为什么,大家都已经知道了吧,反正我是不喜欢洗脸的,如果那天被爸妈发现的话,对了,我就拿洗脸帕擦一擦不就行了吗?
我看他们会不会发现。这就是我的坏毛病。