60只蚊子作文
我是一只蚊子,已经好几天没吃过那红红的血了。今天,我那小小的肚子“咕——咕——”地叫了起来,迫不得已,在这炎炎的夏日,顶着似烈火的骄阳,出来觅食。
用着最后一丝力量,我拍着翅膀,来到了一家养猪场。
哇!这真好啊!我透过玻璃向里面瞧:一头又一头的小猪,在一家高科技养猪场过着悠闲自在的幸福生活,不需要担心食品,不需要担心住处。仔细一瞧,那小小的餐盘上,放着一碗又一碗的精饲料,怪不得那猪长得皮外直冒油呢!看到这里,我心动了,心动不如行动,我赶紧行动起来。咦?怎么一回事?我跑了三圈愣是没找着入口——原来那是一家全封闭的养猪场。哎!我只好趴在窗外,望洋兴叹了……
我有起程了。这次来到了一户人家窗外。
我汲取了上次的经验,找起了入口。嘿,运气真好,窗户是开的,我趁机而入。
映入眼帘的是一位胖嘟嘟的小婴儿,胖胖的大腿更是鲜美。我急忙伸出了蚊子家族特有的武器——似针的尖刺,插入了大腿里。正当我美滋滋的吸着血时,一座五指山迎面压来——我被压死了。
在步入黄泉的瞬间,我突然埋怨起父母为什么要上下我?蚊子家族为什么只喝血,而不是吃草?