60只蚊子作文
上周一天夜里,寝室刚点上蚊香,没过一会儿,只见蚊子啪啪啪落了一地。小范突发奇想,拿着DIY手机壳的点钻笔,把蚊子一只一只摆到桌子上,然后拿出一张信纸,把蚊子摆在格子里粘上去,粘了半个小时才搞定。最后配文“你们这些蚊子,敢咬你姑奶奶,下场就是这样。怕了吧!还不快认错。”主要是想玩点幽默。
“我看了网上的评论,大家都叫我女汉子,我是不是太残忍了?”小范最爱打网游英雄联盟,她觉得自己的性格属于活泼开朗型。记者感觉她说话温柔,长相看起来甜美,一点都不像个女汉子,是个可爱妹子。