并不平凡作文600字
记叙文 | 议论文 | 说明文 | 应用文 | 散文 | 美文
于是,为了这个梦想,我也开始努力的学习,天天都要很早起床背书,每天也要做许多的练习题。累了,倦了,喝一杯清凉的苦丁茶,虽然苦苦的、涩涩的,但也让我有所感动。望望蓝天,一群小鸟自由自在地飞翔,我也想像它们一样,这时,朋友们来给我安慰,她们说:“加油,别灰心。”
这时,我知道,我的梦并不平凡。
忆梦
梦想实现了,我也在努力地寻找下一个梦,梦想是那么地美好,给了我支持和勇敢的梦。曾经我爱的美好的梦。
回忆过去,那些给了我支持和勇敢的梦,曾经的我,想当一只小鸟,后来,我又想好好地学习,虽然梦想的旅途中,会有困难,但,走过这一程,我知道,彩虹就在前方等着我,等着我胜利的喜讯。
这时,我知道,我的梦并不平凡。
后来,看见朋友们的梦想也一一实现后,我真为她们感到高兴。
我和朋友们一起,在蓝天白玉下,一起躺在草坪上,一起对着蓝天大声说道:“我们的梦,并不平凡……”