期待作文
期待,是心里饱含着的一种希翼,一种热切的渴望,虽不知结果如何,虽年年失望,但削弱不了年年望的激情。
期待,本身就是一种美好的愿望。在期待中活着,就会觉得希望在不远的前方等着自己;在期待中活着,就会觉得生活不再孤寂。
期待,如冰、如火、如荼、如一只烫手的山芋,让你失望,让你痴狂,让你拿得起却放不下。期待是水是山,揣不透,看不见尽头。 期待是什么?期待是希望,是燃不尽的火种,激发着美丽的青春去不懈努力。成功美丽,奋斗的过程更加美丽。
期待的过程,便是度过困境,越过失望的过程。酸甜苦辣在填充足迹的过程中,让希望的心咀嚼着苦涩和欢欣。
期待是一首歌,悱恻缠绵,温柔着善感的心灵,让人踏着风霜,怀着温馨的梦起航。期待是一种执着,对成功的追求,对未来的希望。期待产生在无悔的决定后,伴随着成功的过程。
期待,在每个人的心中都占有一席之地。其实,它是怀里揣着的一团火,燃烧你永不尽的激情,让你欢喜让你忧愁,让你为它痴情的疯狂。