2009年8月20日转眼间,精彩的大学生活结束了,但我不想回县里发展,我决定在城里发展。准备和同学们一起“闯荡江山”。我先把我的毕业证领了。然后我就又买了一份“动物‘星’(新)闻报”,我立刻就把报纸翻到了“应聘专栏”这一版,就开始找工作了。在那上面我找到了一个我可以做的工作—“老狗哈伯大厦招聘启事:要招聘一名保安,要求会捕鼠,工资面议。”我看了之后,手抖了一下,两只眼睛立刻放光。我想:我这些条件都符合,那我可以试一下。我立刻心动了,来到了老狗哈伯大厦。我静了一下心,但总是不能平定激动的心情。“请问您是老狗哈伯吗?我叫帅仔。”“YES!
”“你们是怎么招聘的?”“我们要招聘的人必须会捕鼠,必须是大专学历或大专以上的学历。”他说完了我立刻就将我的资料交了上去。“哦,你是大专学历,我给你每个月八百块的工资,怎么样?”“好!