一天,杰克和杰西在家里玩烦了,于是想出门去玩一玩。他们走出门去,没走几步就看见一个洞,他们很好奇,就走了进去。走着走着,又看见了一束亮光。这时,他们听见了火车的鸣笛声。原来,从远处开来了一列非常奇特的火车。它很短,只有5节车厢,每节车厢的颜色都不同,分别是:蓝、黄、绿、红、黑。火车停了,于是他们就打开门,钻进了第一节蓝色的车厢。他们环视四周,发现自己站在了一个小岛上,周围全是蔚蓝的海水。他们觉得很幸运,没有掉入海中。这时他们发现了水中一个既像鱼又像人的影子。过了一会儿,那影子越来越近,渐渐清晰起来,他们感到很惊奇,这竟然是从前只有在电影里才见过的鱼人。那鱼人就像电影里的一样,会说话,很善良。他说:“下来吧,这海是神奇的,你不用任何潜水装备,就可以潜到水中任何深度。”开始,杰西不敢相信,可是,杰克却勇敢地跳了下去。杰西看了,也跟着跳入海中……未完待续!
请耐心等候!