小学五年级作文500字:未来的鞋子
晚上,我睡在床上,很快就进入了梦里。在梦里,叮铃铃、叮铃铃去上学了,我起床了,看了看闹钟,哗!
快迟到了,我马上换上多功能鞋,我觉得这种黑色和我的衣服裤子都不搭配,鞋子马上变成了红色我马上对鞋子下命令,快点吧我送到学校,马上我到了学校,坐在椅子上了。叮铃铃,上课了,我们第一节课上语文,老师说的内容我已经听得好久了,我盼啊盼啊,终于被我盼到了下课。我和同学们一起玩跑步比赛,到我跑了,我马上向这双多功能鞋下命令,让我跑的最快吧!
马上我赢了这场比赛,我开心极了!
放学的时候,我望了望天空,心里想:如果我能飞上着天空,那该多好啊!