小学四年级作文350字:我得到了表扬
我得到了表扬我得到过许许多多的表扬,但在我心目中印象最深刻的表扬是在三年级上册的时候. 那一次,我因为作文没有扣分,而且是第一名,只有我一个是三优的.
我在考试时很认真,当我把试卷交上去的时候,我就很紧张,生怕考得不好第二天,老师把试卷改好了,她对我们说:”同学们,你们这次考得不好,只有一个是三优的.
下面我来发试卷”老师开始报了:”第一名,曾杉,96分,三优,而且作文是全对的””哇!”同学们都把羡慕的眼光投向了我,害得我差点脸红了,只好慢吞吞地上去领试卷”第二名,方晨阳,89分,二优……”报完后,老师让我把试卷给她.
我把试卷交给老师后,老师说:”下面,我读一下曾杉的作文,大家听一听:“《我的同桌》,我的同桌叫方迦勒……”读完后,大家也同意我的作文写得好.
然后,老师对我:”说下课后到办公室里来领奖品老师一说完,同学们又投来了羡慕眼光,好像在说:啊!你真棒!那一次,我知道了一个道理,那就是:你付出了多少代价,你的收获就会有多大的代价.