初中初一作文250字:性格怪异的“猪同学”
我们班上有一名“猪同学”,为什么称他“猪同学”?因为他很胖,很像一头猪,他的名字叫王文金,他的性格可是很怪异的。搞笑:因为他很胖,有时同学会取笑他:“You are a pig!”他听见不但不生气,反而会问你:“pig中间读什么?”这时同学会脱口而出:“i”王文金会马上哈哈大笑起来,同学百思不解,仔细想想,竟然自己骂自己!
你说他搞不搞笑。愤怒:有一次,我们班上的“霹雳火”—秦闯不知因为什么鸡毛蒜皮的小事,和王文金打起来了。秦闯一个箭步冲上前,狠狠地推了一把,可王文金像一座大山,这点力量不算什么,便也推了秦闯一把,秦闯吧一下睡在了地上,王文金大胜!
你是不是觉得很有意思,那就来五(1)班吧!