很久没有写过东西,很久没有在深夜中喘息。忘记了文字的我,似乎也被文字所遗弃。语言不再繁杂,思绪随烟而逝。似乎在不知不觉中多了些许沉稳,些许洒脱。
贪婪的呼吸,梦境中吐故纳新。月辉渐凉,期待着一种湿润。怀念海雾乘风而来,遥想阴雨清流直下,沁心入脾。思绪中飘落一丝微笑,无声的印在嘴角,安逸而充实恋夜的人会受到夜的眷恋,深夜里少了些寂寞,更显安逸、恬适与满足。
虽然有时仍觉若有所缺。但在还算充实的生活中,也懒得去想。惰性是人的基本属性之一,懒一些无可厚非呵呵。