小学二年级作文250字:日记一则(护士节)
日记一则(护士节) 江苏省 海安县南莫小学 二(1)班 王华 2003年5月12日 星期一 天气:晴 今天是“护士节”,是个特殊的日子。今年“非典”流行,近段时间,全国的广大医务工作者都在为防治“非典”而无私奉献着,工作在“抗非”的第一线。特别是护士阿姨们,她们更辛苦,没有节假日,没有机会跟家人团聚,整天都在为病人忙碌着,她们真了不起!
我的妈妈也是一名乡村医生,她每天早出晚归,为近期返乡人员测体温、检查身体……忙个不停。我和爸爸都理解她,并支持她的工作。今天是“护士节”,我祝妈妈节日快乐!
并祝全国的护士阿姨们,节日愉快、身体健康、工作顺利!