我想发明一种全能机器人,为什么呢?因为爸爸妈妈每天都要工作,很累,回到家还要洗衣服、做饭、拖地。。。。。。我写作业的时候会遇到不认识的字,有不会做的题目,只要有了这个全能机器人,它都会帮我们解决问题。
我这个机器人有个正方形的脑袋,两个圆圆的眼睛是两个扫描仪,它能分辨出好和坏,机器人的耳朵是长方形的,它能听懂不同的语言,只要把你想要让它做的事提起告诉它,它就会认真的完成。在机器人的衣服前面有一排各种颜色的扣子,一按红色的扣子,机器人就会自动去拖地,一按绿色的扣子机器人就会帮我们洗衣服,一按蓝色的扣子机器人就会帮我解决难题。。。。。。
这个机器人还有很多功能,可棒了!我希望我的机器人能够早日发明成功。