高中高三作文250字:平凡也是一种风度
岁月如梭,大多数人都是走不出平凡,又乐于在平凡之旅中默默行走。
平凡能证明一个非凡的真理:平中有奇,凡而不俗。
平凡人有自己的乐趣,我们在平淡的心灵中听听音乐,和好朋友谈谈话,这时总有一种欢愉的心情,平凡得使人体味生活,热爱生命;平凡得使人更加珍惜独特的自己。
平凡是一种风度。平凡的温暖,能让我们战胜饥寒;平凡的文明,能让我们纯朴;平凡的精神支撑我们的灵魂。
生命的辉煌就在这种不平凡的风度之中。平凡的风度也让感觉到一种生存的神圣与尊严。
大地平凡是美丽的季节;泥土平凡孕育着收获,只要你肯耕耘,成果终究是你的。朋友,你想做一个平凡之人吗?  (指导教师郭玲)