哈哈,我盼星星,盼月亮,总算把十一给盼来了可烦恼好像也在盼十一,一个接一个的来了:十一到哪里玩呢?啊哈!既然杨利伟,费俊龙,聂海胜都能到月球,我为什么不能呢?决定了,去月球!出发!可到了月球,就知道我们地球有多么好了就在我和老爸老妈犯愁时,身旁突然有一种诱人的亮光,啊!是银河!我惊喜极了,不管三七二十一就胡拿了些东西直奔银河是呀!我怎么早没想到呢?
事件二:"银河"野餐
我们又神速到达了银河,找了几个星星座位坐下,摆出桌布(宇宙没有吸引力,什么东西都漂浮在空中),拿出食物在银河里大吃起来,在这可真方便,我们不用动弹,食物就乖乖的送到嘴里来了,正合我意不过这样也不好,回把我懒人的毛病召唤出来的,哎,不管那么多了,好不容易来一次银河,就让我野一下也许是出于好奇,我拿着我的餐具又去尝尝星星和月亮的味道,啊哈!好极了,可能是因为这是第一次品尝,味道特别好呢
事件三:真正的"银河"
说它是河其实不是,连一滴水都没有,爸爸刚想游泳,都准备好了,刚从星星上跳下去,就"飞"到了空中,要不是宇宙没有吸引力,爸爸早就落入宇宙的深渊了真正的银河其实是无数星星集
中在一起,形成了一条闪闪发光的天上的"河流".呵呵,要不是我今天吃了"八成饱"我可要在银河里大干一番呢!
事件四:留恋"银河"
夜幕降临,玩了一天的我累倒在星星床上,明天要去哪?要干什么?我从来没想过,我只知道我不想离开银河,我只知道我想在银河上永远住下去,我还知道:不管去哪,我是把在银河的这一天永远的记住,永远的忘不掉星星和月亮的"味道".啊!如果有机会,我一定会在来银河的!