小学一年级作文350字:如果我们讲诚信
如果我们讲诚信                                一个敢让历史见证诚信的人,是高尚的人。一个敢让历史见证诚信的单位,必将赢得广大民众的信任。
如果一个人讲诚信可以受到别人的信任也可以让自己变的很光荣,如果社会上人人都讲诚信那社会会变成什么样子呢?那将是没有假冒伪劣产品没有小偷没有伪钞也没有杀人等等那世界上就没有警察没有法院等一切执法机构。那社会将多么美好人人都平等。一个司机开了十年诚信车别人都叫他“十佳司机”。为什么呢?因为他本着诚实守信,乐于助人的原则,他地为乘客服务。点点滴滴的小事感染着身边的同事,也赢得了乘客们的尊重。