小学六年级作文250字:大红包
春节时,我们大家都得了很多红包。一天,我看见了我家用剩的大红包(比信封还大的),突发奇想:哎?!
对啦,不如在六一儿童节的前一天给我的死党每人发一个大红包!
让她们也乐乐!
于是我就装好money,封好红包口,得意洋洋地向学校大步走去……
来到学校,我聚集八位死党,郑重其事地掏出大红包,对他们说:“俺祝们六一快乐!
每人一红包!
她们激动得当场尖叫,个个都上前一步,搂住我猛“啃”……because她们摸到红包很有分量。
等到她们打开看看时,竟有假装晕倒在地的、假装喷血的、捧腹大笑的、目瞪口呆的……原来,我的大红包里只有一角RMB(人民币)and一块金币巧克力!
哈哈!
大家都开心!