今天,我和爸爸、妈妈、二姨、还有我的弟弟一起去游乐场玩儿。听说那里有好多好玩儿的东西呢!
我们一走进游乐场就看见有很多人在玩各种各样东西呢!
我们飞快地跑过去,高高兴兴地一起玩儿走钢丝、爬网、过独木桥、跷跷板,还有钢丝滑轮……。
就在我玩的兴致勃勃、满头大汗的时候,看见不远处有一块高大的、上面贴着许多星星一样的五颜六色的石头墙壁竖立在那儿。我的好奇心又起,一个小问号在我的脑海里闪现。我皱着眉头、好奇地问妈妈:“这是什么东西呀?是干什么用的?”妈妈看了看说:“这叫爬悬崖,要用手抓住石头,脚踩在石头上,一下一下地往上爬。这游戏是给勇敢的人玩的,你敢玩儿吗?”我头一昂,胸一挺,自信地大声说:“敢!
叔叔给我的腰上系上保险带。我面对着这样高大的墙壁,心里冲满了信心,心想:这有什么好难的,看我怎么爬上去。暗暗决心一定要爬到最高的地方。我伸直双手,深深地吸了一口气,用左手抓住一个彩色的石头,右脚踩在一个石头上,再用右手抓住一个彩色的石头,左脚再上,就这样,左右、左右一直交替着,慢慢地爬了上去。刚开始爬的时候,我心里有一点儿紧张、也有一点儿害怕。爬到一半高度的时候,我已经气喘吁吁的了,手也开始疼了起来。我停下来,扭头往下面一看,哇!
好高呀!
顿时觉得头昏眼花,脸都吓白了,手一软,差点要摔下了。我吓得在上面大叫起来,叔叔轻轻地把我扶了下来,笑着说:“吓着了吧?”我的脸胀得像一个通红的苹果,头上冒着大颗大颗的汗珠,脚都发抖了,听到叔叔那么问,不好意思的笑了笑。