小学四年级作文350字:美丽的家
我有一个美丽的家,它呈正方型,前面有片花木草地,每天去上学时,它就像在和我说再见,在我放学回家时它们又像在和我说:"您好!
"我家后面是一幢一幢的小别墅,过墙还有个花园式的游泳池哩!
我家左边是一块宽扩的活动场地,平常能锻炼身体,冬天如果遇到下雪,那里还是打雪仗的最好选择……我们家在这样的环境中生活,真是美极了。我们家室内的摆设,井井有条,清洁大方。特别是四周的防盗窗金光闪闪,牢不可破。还有对门的警报器见到家人和客人好象在笑,它总是用音乐的美声对家人和客人说:“欢迎!
欢迎!
”但用试态的性质对警报器实行演练时,假设遇到坏人它就发出“抓贼!
抓贼!
”的紧急呼叫声。生活在我们美丽的家中我感觉安全感可强啦……还有我家的阳台,在圆型的外台上,有各种各样的花草苗木,比如说牡丹、月季、吊蓝、蝴蝶兰、海芋和香葱等等可多啦,每到春天它们总是百花齐放,清香诱人,只要有人在我家门前路过,总是用羡慕的眼光不停地看……你们说我家是不是很美丽!