篝火晚会
期末考试结束后,爸爸妈妈接我去二郎山参加篝火晚会。
爸爸开车带我们到了二郎山,我一看,哇!好多人啊!有叔叔阿姨,还有许多小朋友。大家在那里搭起了一个个帐篷,有红的、黄的、蓝的。漂亮极了,我和一个小妹妹钻进帐篷玩,大家晚上要在这里露营,真羡慕他们,我也想住在这里。
搭好了帐篷,我们拿出吃的喝的围在一起吃晚饭,我带了许多好吃的,和小朋友们一起分享。
天完全黑了,篝火晚会开始了,我们和少数民族演员一起手拉手围着篝火翩翩起舞,唱啊、跳啊热闹极了。我还走上舞台和演员们一起跳舞,我发现我的胆子越来越大了,再不是从前那个胆小的小姑娘。
舞台下的广场上有一个圆圆的大水池,我和几个小朋友跳进水池了玩起了打水仗的游戏,不一会功夫,我们浑身都湿透了,我玩得开心极了,都不想走了。
很晚了,爸爸妈妈带我回家,我恋恋不舍的离开了二郎山,今天的篝火晚会真是令人难忘!